🥇De qué manera resetear un iPhone a estado de fábrica✔️

Requiere un proceso más largo de lo aparente, pero el dispositivo quedará como nuevo

En ocasiones es necesario resetear los celulares, ya sea pues se quiere un nuevo comienzo en blanco con el dispositivo o tal vez porque va a transformarse en la propiedad de alguien mucho más.

Justo en esta temporada con la llegada de nuevos smartphones y toda clase de dispositivos es mejor estar preparado para regresar nuestros celulares a su estado de fábrica para que no quede indicio alguno de toda la información que contenía y de esta manera llevar a cabo el cambio de una manera considerablemente más segura y apacible.

Esta es una práctica bastante recomendable para todos y cada uno de los móviles sin importar qué S.O. manejen, pero en el caso de iPhone hay algunos datos que hay que tener en consideración. Si vas a realizar el proceso con un celular de Apple entonces será mejor que te asegures de llenarlo de una forma adecuada.

Antes de resetear el dispositivo, hay que desactivar una función en específico, la de Encontrar. Esta función, que asimismo puede manifestarse en los móviles inteligentes como “Find my”, es la que se encarga de hallar el dispositivo en caso de pérdidas y ya no va a tener más uso si deseas regresarlo a su estado de factoría.

Para deshabilitarla hay que ir a la configuración del iPhone, entrar al Apple ID y allí ingresar a la pestaña de Hallar. Una vez en la sección hay que tocar en “Buscar mi iPhone” y en esta parte desactivar tanto la función como la Red de Conseguir, para asegurarse que el servicio va a quedar completamente desactivado.

Una vez hecho esto es conveniente asegurarse de tener una copia de repuesto de la información del dispositivo. Si no la tienes entonces hay que crearla también desde el menú de configuración del teléfono. Accediendo nuevamente al Apple ID, aparecerá la división de iCloud, allí baja hasta llegar al apartado de Respaldo en iCloud y tócalo. Con esto hecho aparecerá la opción de “Efectuar respaldo en este momento”, escógela y espera a que se complete el proceso.

Cuando ya te hayas asegurado de que la copia de seguridad está subida a la nube y la puedes recuperar cualquier ocasión, solo va a faltar cerrar sesión de tu Apple ID desde el dispositivo. En contraste a los procedimientos precedentes, este es bastante veloz y sencillo; desde la sección de Apple ID debes bajar hasta conseguir el botón de Cerrar Sesión, tócalo y va a quedar hecho.

Al final lograras resetear el dispositivo sin preocupación alguna, siguiendo los pasos ahora:

  1. En Configuración, baja hasta “General”
  2. Al final de la pestaña de “General” aparecerá Restablecer
  3. Aparecerán distintas opciones de reseteo, elige “Borrar contenido y configuración”
  4. Tendrás que entrar tucontraseña y oprimir el botón de “Eliminar”
  5. Confirmada la decisión van a pasar varios minutos y se va a haber completado el desarrollo

Cuando se completen todos los pasos precedentes, el dispositivo va a quedar verdaderamente como nuevo y ya vas a poder darle el nuevo empleo que tenías premeditado. Eso sí, de esa misma forma va a ser necesario volver a añadir una cuenta y bajar todas las aplicaciones y ficheros preciso.

Este desarrollo de reseteo de fábrica no solo es útil para en el momento en que se va a hacer un cambio de dispositivo, en múltiples oportunidades puede convertirse en una solución de inconvenientes del programa en el caso de que solamente haya servido. Hay que rememorar que es la última opción libre, pero es bastante útil llegada la oportunidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *